Home Credit Ajak Wargi Bandung Bijak Mengatur Keuangan Melalui #FUNancial #YangKamuMau

Haiii, semuaaaa, apa kabar? Semoga hari kalian baik-baik saja, ya. Kalau tidak, semoga cepat berlalu. Kemarin, aku beruntung banget nih bisa berkesempatan #WeekendProduktif menghadiri kegiatan Talkshow #FUNancial #YangKamuMau yang diadakan oleh Home Credit. Sebelumnya, kalian udah pada tahu belum, sih atau apa udah pernah dengar Home Credit? Home Credit adalah tech-based financial multipurpose multinational company.... Continue Reading →

Itinary Solo Trip Kurang dari 500 ribu (All In)

Haiiii, semuaa... Trip ini dadakan banget, subuh itu (H-7, 20 Aug) gw random banget chat temen gw buat pergi ke ArtJog2019 yang berlangsung sampai tanggal 25 Agustus. Tapi pas dicek, harga tiket kereta, udah sold donggg. Kirain h-7 bakal masih ada. Yauda, jadilah gantinya kita ke Solo, karena gw punya kenalan di sana. Tiket pergi... Continue Reading →

Belajar Berani Mengusut Sejarah Kelam Negara Sendiri

    Pernah mendengar “berdamailah dengan masa lalu meskipun itu pahit?” Setidaknya pelajaran hidup itu yang bisa ditarik dari film yang berjudul asli ‘Labyrinth des Schweigens’. Meskipun berdamai dimaksud dalam film ini bukan dalam arti sebenarnya. Berdamai di sini bisa berupa bentuk pengakuan bahwa kejadian tersebut benar pernah terjadi atau setidaknya tidak menyangkal atau menutup-nutupi... Continue Reading →

Alpha’s Girls Guide: Panduan untuk remaja putri Indonesia agar lebih bersinar!

Bagi sebagian orang, mungkin tidak tahu atau tidak pernah mendengar istilah ‘Alpha Male/Female’. Tenang… dalam buku ini akan dijelaskan apa itu Alpha Male dan Alpha Female. Penulis buku ini adalah Henry Manampiring atau yang lebih akrab disapa ‘Om Piring’ ini eksis semenjak aktif menjawab pertanyaan-pertanyaan dari ‘dedek-dedek gemesh’ di aplikasi Ask.FM. Ia kerap dijadikan ‘konsultan’... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started